
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0221 2023 | Propuesta de trilogía gastronómica con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Serrano Quispe, Valeria | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de trilogía gastronómica con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0221 2023|
AUTOR(ES): Serrano Quispe, Valeria CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / La achacana / Uso actual de la achacana / Medicinal / Valor nutriciional / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / La achacana / Uso actual de la achacana / Medicinal / Valor nutriciional / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |