Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0221 2023 Propuesta de trilogía gastronómica con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Serrano Quispe, Valeria 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0221 2023
Imagen Titulo
Propuesta de trilogía gastronómica con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Serrano Quispe, Valeria
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / La achacana / Uso actual de la achacana / Medicinal / Valor nutriciional / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / La achacana / Uso actual de la achacana / Medicinal / Valor nutriciional / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q.

Library Management System - LMS