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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0222 2023 | Bellezas de mi Chaco - Uso sostenible de la semilla de janchicoco para la conservación de la agrobiodiversidad | Cruz Sánchez, Gabriela Cinthia | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Bellezas de mi Chaco - Uso sostenible de la semilla de janchicoco para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0222 2023|
AUTOR(ES): Cruz Sánchez, Gabriela Cinthia CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Semilla de janchicoco / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Técnicas e instrumentos / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez A. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Semilla de janchicoco / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Técnicas e instrumentos / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez A. Chef. Julio La Fuente A. |