Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0223 2023 Uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el janchicoco Crispin Choque, Nadia Carol 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0223 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el janchicoco

  AUTOR(ES): Crispin Choque, Nadia Carol
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Anmi el palmar-Janchicoco (Descripción del producto-Características-Usos-Conservación-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Junqu Marka-Cóctel con licor de janchicoco y otros aditamentos]-Entrada [Tierra Verde-Enrollado de acelga relleno de janchicoco y sus acompañamientos]-Plato Fuerte [El palmar-Tilapia guisadas con zanahoria acompañada de crema y ensalada de janchicoco y otros complementos]-Postre [Tarta blanca con crema de janchicoco])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente Alarcón
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Anmi el palmar-Janchicoco (Descripción del producto-Características-Usos-Conservación-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Junqu Marka-Cóctel con licor de janchicoco y otros aditamentos]-Entrada [Tierra Verde-Enrollado de acelga relleno de janchicoco y sus acompañamientos]-Plato Fuerte [El palmar-Tilapia guisadas con zanahoria acompañada de crema y ensalada de janchicoco y otros complementos]-Postre [Tarta blanca con crema de janchicoco])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente Alarcón

Library Management System - LMS