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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0224 2023 Armonía gustativa de el palmar con base en janchicoco para el uso sostenible de la agrobiodiversidad Fernandez Jaldin, Jorge Johan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0224 2023
Imagen Titulo
Armonía gustativa de el palmar con base en janchicoco para el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Fernandez Jaldin, Jorge Johan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Diferentes usos de la palma del janchicoco / Límite de la región de el palmar / Cosecha y cuidados del janchicoco / Épocas para la cosecha de las semillas de janchicoco / Tazas de extracción de las semillas de janchicoco / Regeneración natural del janchicoco / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sanchez Z. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Diferentes usos de la palma del janchicoco / Límite de la región de el palmar / Cosecha y cuidados del janchicoco / Épocas para la cosecha de las semillas de janchicoco / Tazas de extracción de las semillas de janchicoco / Regeneración natural del janchicoco / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sanchez Z. Chef. Julio La Fuente A.

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