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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0224 2023 | Armonía gustativa de el palmar con base en janchicoco para el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Fernandez Jaldin, Jorge Johan | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Armonía gustativa de el palmar con base en janchicoco para el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0224 2023|
AUTOR(ES): Fernandez Jaldin, Jorge Johan CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Diferentes usos de la palma del janchicoco / Límite de la región de el palmar / Cosecha y cuidados del janchicoco / Épocas para la cosecha de las semillas de janchicoco / Tazas de extracción de las semillas de janchicoco / Regeneración natural del janchicoco / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sanchez Z. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Diferentes usos de la palma del janchicoco / Límite de la región de el palmar / Cosecha y cuidados del janchicoco / Épocas para la cosecha de las semillas de janchicoco / Tazas de extracción de las semillas de janchicoco / Regeneración natural del janchicoco / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sanchez Z. Chef. Julio La Fuente A. |