
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0225 2023 | Delicia amazónica - Uso sostenible del copoazú perteneciente a la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | Quenallata Balderrama, Arian | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Delicia amazónica - Uso sostenible del copoazú perteneciente a la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0225 2023|
AUTOR(ES): Quenallata Balderrama, Arian CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Copoazú / Origen del copoazú en Bolivia / Tipos de copoazú / Descripción del copoazú / Propagación / Sistema de producción / Plagas y enfermedades / Las enfermedades que atacan al copoazú / Valor nutricional / Coctel / Entrante / Plato fuerte / Postre / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Copoazú / Origen del copoazú en Bolivia / Tipos de copoazú / Descripción del copoazú / Propagación / Sistema de producción / Plagas y enfermedades / Las enfermedades que atacan al copoazú / Valor nutricional / Coctel / Entrante / Plato fuerte / Postre / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |