Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0226 2023 Copoazú - El maná del amazonas, conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Perez Callizaya, Luz Yancarla 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0226 2023
Imagen Titulo
Copoazú - El maná del amazonas, conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Perez Callizaya, Luz Yancarla
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Copoazú / Tipos de copoazú / Estructura externa de la planta del copoazú / Raíz / Tallo / Flor / Fruto / Clima / Suelos / Consumo de copoazú / Destinos de exportaciones bolivianas del copoazú / Principales mercados importadores / Valor nutricional del copoazú / Flujogramas / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Copoazú / Tipos de copoazú / Estructura externa de la planta del copoazú / Raíz / Tallo / Flor / Fruto / Clima / Suelos / Consumo de copoazú / Destinos de exportaciones bolivianas del copoazú / Principales mercados importadores / Valor nutricional del copoazú / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS