
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0226 2023 | Copoazú - El maná del amazonas, conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Perez Callizaya, Luz Yancarla | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Copoazú - El maná del amazonas, conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0226 2023|
AUTOR(ES): Perez Callizaya, Luz Yancarla CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Copoazú / Tipos de copoazú / Estructura externa de la planta del copoazú / Raíz / Tallo / Flor / Fruto / Clima / Suelos / Consumo de copoazú / Destinos de exportaciones bolivianas del copoazú / Principales mercados importadores / Valor nutricional del copoazú / Flujogramas / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Copoazú / Tipos de copoazú / Estructura externa de la planta del copoazú / Raíz / Tallo / Flor / Fruto / Clima / Suelos / Consumo de copoazú / Destinos de exportaciones bolivianas del copoazú / Principales mercados importadores / Valor nutricional del copoazú / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |