Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0228 2023 San Buena Ventura - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el asaí Nabi Avalos, Pedro 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0228 2023
Imagen Titulo
San Buena Ventura - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el asaí

  AUTOR(ES): Nabi Avalos, Pedro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Las palmas de asaí / Propiedades y beneficios del asaí para la salud / Comercialización regional / Descripción del producto / Productividad biológica / Valor nutricional / Marco metodológico / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Las palmas de asaí / Propiedades y beneficios del asaí para la salud / Comercialización regional / Descripción del producto / Productividad biológica / Valor nutricional / Marco metodológico / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P.

Library Management System - LMS