Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0229 2023 Sabores amazónicos con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Nacho Copana, Adela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0229 2023
Imagen Titulo
Sabores amazónicos con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Nacho Copana, Adela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Inflorescencia e infrutescencia / Fruto / Nombres comunes del asaí / Las palmeras del asaí / Cosecha / La técnica de recolección / La cadena productiva del asaí / Beneficios para la salud / Liofilización / Primer tiempo coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Inflorescencia e infrutescencia / Fruto / Nombres comunes del asaí / Las palmeras del asaí / Cosecha / La técnica de recolección / La cadena productiva del asaí / Beneficios para la salud / Liofilización / Primer tiempo coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P.

Library Management System - LMS