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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 023 2010 | Elaboración de productos de panadería precocidos congelados | López Quispe, Orlando Jhon | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Elaboración de productos de panadería precocidos congelados | CODIGO SIGNATURA: TG 023 2010|
AUTOR(ES): López Quispe, Orlando Jhon CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Introducción: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento de problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Antecedentes Históricos (Origen del pan - Egipto - Grecia - Roma - Edad Media - Edad Moderna - Pan en España - Pan en la Religión) - Panes en Bolivia (Pan de la ciudad de La Paz - Pan marraqueta - Pan sarnita - Pan Kauca) - Características - Ingredientes en el proceso de panificación - Panes precocidos congelados (Materias primas - División y enfriado - Fermentación - Corte - Primera cocción - Enfriamiento - Congelación - Almacenamiento - Descongelación - Segunda cocción - Ventajas e inconvenientes) / 3. Marco Práctico: Desarrollo - Objetos y sujetos - Resultados gráficos comparativos de degustación - Proceso de elaboración de panes precocidos congelados - Procesamiento de las pruebas - Grupo de enfoque / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Análisis de riesgos y puntos críticos en la inspección sanitaria - Recetas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento de problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Antecedentes Históricos (Origen del pan - Egipto - Grecia - Roma - Edad Media - Edad Moderna - Pan en España - Pan en la Religión) - Panes en Bolivia (Pan de la ciudad de La Paz - Pan marraqueta - Pan sarnita - Pan Kauca) - Características - Ingredientes en el proceso de panificación - Panes precocidos congelados (Materias primas - División y enfriado - Fermentación - Corte - Primera cocción - Enfriamiento - Congelación - Almacenamiento - Descongelación - Segunda cocción - Ventajas e inconvenientes) / 3. Marco Práctico: Desarrollo - Objetos y sujetos - Resultados gráficos comparativos de degustación - Proceso de elaboración de panes precocidos congelados - Procesamiento de las pruebas - Grupo de enfoque / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Análisis de riesgos y puntos críticos en la inspección sanitaria - Recetas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Eliana Cano |