Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 023 2010 Elaboración de productos de panadería precocidos congelados López Quispe, Orlando Jhon 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 023 2010
Imagen Titulo
Elaboración de productos de panadería precocidos congelados

  AUTOR(ES): López Quispe, Orlando Jhon
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento de problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Antecedentes Históricos (Origen del pan - Egipto - Grecia - Roma - Edad Media - Edad Moderna - Pan en España - Pan en la Religión) - Panes en Bolivia (Pan de la ciudad de La Paz - Pan marraqueta - Pan sarnita - Pan Kauca) - Características - Ingredientes en el proceso de panificación - Panes precocidos congelados (Materias primas - División y enfriado - Fermentación - Corte - Primera cocción - Enfriamiento - Congelación - Almacenamiento - Descongelación - Segunda cocción - Ventajas e inconvenientes) / 3. Marco Práctico: Desarrollo - Objetos y sujetos - Resultados gráficos comparativos de degustación - Proceso de elaboración de panes precocidos congelados - Procesamiento de las pruebas - Grupo de enfoque / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Análisis de riesgos y puntos críticos en la inspección sanitaria - Recetas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento de problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Antecedentes Históricos (Origen del pan - Egipto - Grecia - Roma - Edad Media - Edad Moderna - Pan en España - Pan en la Religión) - Panes en Bolivia (Pan de la ciudad de La Paz - Pan marraqueta - Pan sarnita - Pan Kauca) - Características - Ingredientes en el proceso de panificación - Panes precocidos congelados (Materias primas - División y enfriado - Fermentación - Corte - Primera cocción - Enfriamiento - Congelación - Almacenamiento - Descongelación - Segunda cocción - Ventajas e inconvenientes) / 3. Marco Práctico: Desarrollo - Objetos y sujetos - Resultados gráficos comparativos de degustación - Proceso de elaboración de panes precocidos congelados - Procesamiento de las pruebas - Grupo de enfoque / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Análisis de riesgos y puntos críticos en la inspección sanitaria - Recetas / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS