Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0230 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante el uso de la castaña amazónica Mamani Colque, Ema Erica 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0230 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante el uso de la castaña amazónica

  AUTOR(ES): Mamani Colque, Ema Erica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña amazónica / Descripción del producto / Cultivo de la castaña / Siembra / Fertilización / Procesamiento de la castaña amazónica / Exportación de la castaña / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña amazónica / Descripción del producto / Cultivo de la castaña / Siembra / Fertilización / Procesamiento de la castaña amazónica / Exportación de la castaña / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS