Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0230 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante el uso de la castaña amazónica Mamani Colque, Ema Erica 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0230 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante el uso de la castaña amazónica

  AUTOR(ES): Mamani Colque, Ema Erica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Castaña Amazónica (Descripción del producto-Características morfológicas)-Ubicación geográfica de siembra (Clima)-Cosecha (Fertilización-Transporte y almacenaje)-Procesamiento-Exportación-Valor nutricional-Amenazas a la castaña-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación-Registros de observación-Análisis / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Ron, Coñac, zumo de naranja, almíbar y sirope de castañas]-Entrada [Crema de castañas y acompañamientos]-Plato fuerte [Jarrete de cordero con costra de castaña y ñoquis de papa rebosado en salsa de castaña]-Postre [Helado de vainilla con garapiña de castaña, salsa y tejas de castaña])-Análisis nutricional de recetas - Flujogramas de HCCP-Implementación de la propuesta / 5. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Castaña Amazónica (Descripción del producto-Características morfológicas)-Ubicación geográfica de siembra (Clima)-Cosecha (Fertilización-Transporte y almacenaje)-Procesamiento-Exportación-Valor nutricional-Amenazas a la castaña-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación-Registros de observación-Análisis / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Ron, Coñac, zumo de naranja, almíbar y sirope de castañas]-Entrada [Crema de castañas y acompañamientos]-Plato fuerte [Jarrete de cordero con costra de castaña y ñoquis de papa rebosado en salsa de castaña]-Postre [Helado de vainilla con garapiña de castaña, salsa y tejas de castaña])-Análisis nutricional de recetas - Flujogramas de HCCP-Implementación de la propuesta / 5. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS