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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0231 2023 | Casca castaña y el uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | Matías Uruña, Rodrígo Rudo | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Casca castaña y el uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0231 2023|
AUTOR(ES): Matías Uruña, Rodrígo Rudo CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Historia-Productos similares a la castaña) - Castaña en el mundo (Aplicaciones de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ciclo de producción-Recolección) - Producción de castaña nacional - Precio en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Sunrise de licor de castañas, vodka, soda y hielo]-Entrada [Pan de castaña con salsa y complementos]-Plato fuerte [Roll relleno de castañas y acompañamientos]-Postre [Mini alfajores con relleno de mousse de castañas])-Análisis nutricional de recetas - Flujogramas y cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P. |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Historia-Productos similares a la castaña) - Castaña en el mundo (Aplicaciones de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ciclo de producción-Recolección) - Producción de castaña nacional - Precio en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Sunrise de licor de castañas, vodka, soda y hielo]-Entrada [Pan de castaña con salsa y complementos]-Plato fuerte [Roll relleno de castañas y acompañamientos]-Postre [Mini alfajores con relleno de mousse de castañas])-Análisis nutricional de recetas - Flujogramas y cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P. |