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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0231 2023 Casca castaña y el uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia Matías Uruña, Rodrígo Rudo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0231 2023
Imagen Titulo
Casca castaña y el uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Matías Uruña, Rodrígo Rudo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Historia-Productos similares a la castaña) - Castaña en el mundo (Aplicaciones de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ciclo de producción-Recolección) - Producción de castaña nacional - Precio en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Sunrise de licor de castañas, vodka, soda y hielo]-Entrada [Pan de castaña con salsa y complementos]-Plato fuerte [Roll relleno de castañas y acompañamientos]-Postre [Mini alfajores con relleno de mousse de castañas])-Análisis nutricional de recetas - Flujogramas y cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Historia-Productos similares a la castaña) - Castaña en el mundo (Aplicaciones de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ciclo de producción-Recolección) - Producción de castaña nacional - Precio en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Sunrise de licor de castañas, vodka, soda y hielo]-Entrada [Pan de castaña con salsa y complementos]-Plato fuerte [Roll relleno de castañas y acompañamientos]-Postre [Mini alfajores con relleno de mousse de castañas])-Análisis nutricional de recetas - Flujogramas y cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P.

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