Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0232 2023 El tesoro del norte - Uso sostenible de la castaña perteneciente a la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana Mamani Quispe, Noemí 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0232 2023
Imagen Titulo
El tesoro del norte - Uso sostenible de la castaña perteneciente a la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Mamani Quispe, Noemí
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia de la castaña en Bolivia-Descripción-Beneficios-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [A base de vodka amazónico, leche de castaña y otros complementos]-Entrada [Ñoquis de yuca con harina de castaña y otros complementos]-Plato fuerte [Paiche al horno con pasta de harina de castaña y otros acompañamientos]-Postre [Pate choux con crema brulee de castaña y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia de la castaña en Bolivia-Descripción-Beneficios-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [A base de vodka amazónico, leche de castaña y otros complementos]-Entrada [Ñoquis de yuca con harina de castaña y otros complementos]-Plato fuerte [Paiche al horno con pasta de harina de castaña y otros acompañamientos]-Postre [Pate choux con crema brulee de castaña y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS