
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0232 2023 | El tesoro del norte - Uso sostenible de la castaña perteneciente a la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | Mamani Quispe, Noemí | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El tesoro del norte - Uso sostenible de la castaña perteneciente a la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0232 2023|
AUTOR(ES): Mamani Quispe, Noemí CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia de la castaña en Bolivia-Descripción-Beneficios-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [A base de vodka amazónico, leche de castaña y otros complementos]-Entrada [Ñoquis de yuca con harina de castaña y otros complementos]-Plato fuerte [Paiche al horno con pasta de harina de castaña y otros acompañamientos]-Postre [Pate choux con crema brulee de castaña y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia de la castaña en Bolivia-Descripción-Beneficios-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [A base de vodka amazónico, leche de castaña y otros complementos]-Entrada [Ñoquis de yuca con harina de castaña y otros complementos]-Plato fuerte [Paiche al horno con pasta de harina de castaña y otros acompañamientos]-Postre [Pate choux con crema brulee de castaña y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |