Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0233 2023 Causi caótico con base en camote - uso sostenible de la agrobiodiversidad Bautista Chiri, Ana María 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0233 2023
Imagen Titulo
Causi caótico con base en camote - uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Bautista Chiri, Ana María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Características botánicas / Raíz / Tallo / Hojas / Flor / El fruto y la semilla / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Receta estándar / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Características botánicas / Raíz / Tallo / Hojas / Flor / El fruto y la semilla / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Receta estándar / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS