Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0233 2023 Causi caótico con base en camote - uso sostenible de la agrobiodiversidad Bautista Chiri, Ana María 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0233 2023
Imagen Titulo
Causi caótico con base en camote - uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Bautista Chiri, Ana María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Características botánicas [Raíz-Tallo-Hojas-Flor-Fruto-Semilla]) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tantasiña-Cóctel con jugo de camote y almíbar de frutos rojos]-Entrada [Roul del Camote-Puré de camote con algas y acompañamientos]-Plato fuerte [Gratín de camote con queso, solomillo de res y otros acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Características botánicas [Raíz-Tallo-Hojas-Flor-Fruto-Semilla]) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tantasiña-Cóctel con jugo de camote y almíbar de frutos rojos]-Entrada [Roul del Camote-Puré de camote con algas y acompañamientos]-Plato fuerte [Gratín de camote con queso, solomillo de res y otros acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS