Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0234 2023 Sabor andino con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mamani Chipana, Valia Yesica 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0234 2023
Imagen Titulo
Sabor andino con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Chipana, Valia Yesica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El tumbo / Tipos de tumbo / Propiedades del tumbo / Producción del tumbo / Exportación y nivel de consumo / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El tumbo / Tipos de tumbo / Propiedades del tumbo / Producción del tumbo / Exportación y nivel de consumo / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS