
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0234 2023 | Sabor andino con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Mamani Chipana, Valia Yesica | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabor andino con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0234 2023|
AUTOR(ES): Mamani Chipana, Valia Yesica CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El tumbo / Tipos de tumbo / Propiedades del tumbo / Producción del tumbo / Exportación y nivel de consumo / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El tumbo / Tipos de tumbo / Propiedades del tumbo / Producción del tumbo / Exportación y nivel de consumo / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Julio La Fuente A. |