
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0235 2023 | Propuesta de emprendimiento Donuts Ututuy dedicado a la elaboración de donas saludables | Gonzales Larico, Yerica Daniela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de emprendimiento Donuts Ututuy dedicado a la elaboración de donas saludables | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0235 2023|
AUTOR(ES): Gonzales Larico, Yerica Daniela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Donuts Ututuy) - Autoevaluación del emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-¿Por qué elaborar un alimento saludable?) - Carteras de productos (Ingredientes) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Encuesta-Grupo Focal-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Donut de maní con chocolate-Donut de naranja con coco rallado-Donut de almendra con chocolate-Donut de plátano y quinua pop-Donut de manzana verde y canela-Donut de avena y quinua y chocolate) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Capital - Legalidad del negocio (SEPREC-NIT-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento-Progreso de ventas-Semáforo-Análisis de logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Donuts Ututuy) - Autoevaluación del emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-¿Por qué elaborar un alimento saludable?) - Carteras de productos (Ingredientes) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Encuesta-Grupo Focal-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Donut de maní con chocolate-Donut de naranja con coco rallado-Donut de almendra con chocolate-Donut de plátano y quinua pop-Donut de manzana verde y canela-Donut de avena y quinua y chocolate) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Capital - Legalidad del negocio (SEPREC-NIT-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento-Progreso de ventas-Semáforo-Análisis de logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch. |