
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0235 2023 | Propuesta de emprendimiento "donuts ututuy" dedicado a la elaboración de donas saludables | Gonzales Larico, Yerica Daniela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento "donuts ututuy" dedicado a la elaboración de donas saludables | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0235 2023|
AUTOR(ES): Gonzales Larico, Yerica Daniela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Productos o servicios / Donut de naranja con coco rallado / Donut de maní con chocolate / Donut de plátano y quinua pop / Donut de almendra con chocolate / Cartera de productos / Beneficios de los ingredientes / Desarrollo de un plan de mercado / Análisis FODA / Cinco fuerzas de Porter / Plan de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Propuesta de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhosimar Marca Ch. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Productos o servicios / Donut de naranja con coco rallado / Donut de maní con chocolate / Donut de plátano y quinua pop / Donut de almendra con chocolate / Cartera de productos / Beneficios de los ingredientes / Desarrollo de un plan de mercado / Análisis FODA / Cinco fuerzas de Porter / Plan de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Propuesta de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhosimar Marca Ch. |