Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0235 2023 Propuesta de emprendimiento Donuts Ututuy dedicado a la elaboración de donas saludables Gonzales Larico, Yerica Daniela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0235 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento Donuts Ututuy dedicado a la elaboración de donas saludables

  AUTOR(ES): Gonzales Larico, Yerica Daniela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Donuts Ututuy) - Autoevaluación del emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-¿Por qué elaborar un alimento saludable?) - Carteras de productos (Ingredientes) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Encuesta-Grupo Focal-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Donut de maní con chocolate-Donut de naranja con coco rallado-Donut de almendra con chocolate-Donut de plátano y quinua pop-Donut de manzana verde y canela-Donut de avena y quinua y chocolate) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Capital - Legalidad del negocio (SEPREC-NIT-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento-Progreso de ventas-Semáforo-Análisis de logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Donuts Ututuy) - Autoevaluación del emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-¿Por qué elaborar un alimento saludable?) - Carteras de productos (Ingredientes) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Universo y muestra-Encuesta-Grupo Focal-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Donut de maní con chocolate-Donut de naranja con coco rallado-Donut de almendra con chocolate-Donut de plátano y quinua pop-Donut de manzana verde y canela-Donut de avena y quinua y chocolate) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Capital - Legalidad del negocio (SEPREC-NIT-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento-Progreso de ventas-Semáforo-Análisis de logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch.

Library Management System - LMS