Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0236 2023 Propuesta de emprendimiento Dark Kitchen - Jorbel Tacos en la ciudad de La Paz-Bolivia Silva Choque, Franz Jorge 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0236 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento Dark Kitchen - Jorbel Tacos en la ciudad de La Paz-Bolivia

  AUTOR(ES): Silva Choque, Franz Jorge
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Dark Kitchen Jorbel Tacos) - Autoevaluación del emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Tacos de Queso Humacha-Tacos de Sajta-Tacos de Saice-Taco vegetariano-Tacos de fritanga-Elotes-Elotes cheese-Aguas de Jamaica-Agua de limón-Agua de Tamarindo-Mocochinchi-Piña) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento-Progreso de ventas-Semáforo-Análisis de logros) / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Dark Kitchen Jorbel Tacos) - Autoevaluación del emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Tacos de Queso Humacha-Tacos de Sajta-Tacos de Saice-Taco vegetariano-Tacos de fritanga-Elotes-Elotes cheese-Aguas de Jamaica-Agua de limón-Agua de Tamarindo-Mocochinchi-Piña) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento-Progreso de ventas-Semáforo-Análisis de logros) / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch.

Library Management System - LMS