
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0236 2023 | Propuesta de emprendimiento Dark Kitchen "Jorbel Tacos en la ciudad de La Paz-Bolivia | Silva Choque, Franz Jorge | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento Dark Kitchen "Jorbel Tacos en la ciudad de La Paz-Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0236 2023|
AUTOR(ES): Silva Choque, Franz Jorge CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento / Idea de negocio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Plan de mercado / Análisis FODA / Plan de marketing / Publicidad y promoción / Organigrama / Manual de funciones | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Propuesta de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhosimar Marca Ch. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento / Idea de negocio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Plan de mercado / Análisis FODA / Plan de marketing / Publicidad y promoción / Organigrama / Manual de funciones | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Propuesta de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhosimar Marca Ch. |