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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0237 2023 Propuesta de emprendimiento productivo denominado alfajores walisuma en la ciudad de La Paz gestión 2023 Quispe Nina, Gabriela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0237 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento productivo denominado alfajores walisuma en la ciudad de La Paz gestión 2023

  AUTOR(ES): Quispe Nina, Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Alfajores Walisuma) - Autoevaluación del emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Clasificación-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado [Universo-Muestra]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Alfajores de maicena con rellenos de pulpa de distintos tipos de fruta) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción (Resultados-Analistas semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Alfajores Walisuma) - Autoevaluación del emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Clasificación-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado [Universo-Muestra]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Alfajores de maicena con rellenos de pulpa de distintos tipos de fruta) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción (Resultados-Analistas semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch.

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