
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0237 2023 | Propuesta de emprendimiento productivo denominado alfajores walisuma en la ciudad de La Paz gestión 2023 | Quispe Nina, Gabriela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de emprendimiento productivo denominado alfajores walisuma en la ciudad de La Paz gestión 2023 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0237 2023|
AUTOR(ES): Quispe Nina, Gabriela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Alfajores Walisuma) - Autoevaluación del emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Clasificación-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado [Universo-Muestra]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Alfajores de maicena con rellenos de pulpa de distintos tipos de fruta) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción (Resultados-Analistas semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Alfajores Walisuma) - Autoevaluación del emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Clasificación-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado [Universo-Muestra]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos - Recetas estándar (Alfajores de maicena con rellenos de pulpa de distintos tipos de fruta) - Listados de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción (Resultados-Analistas semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhosimar Marca Ch. |