Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0238 2023 Uso sostenible del tumbo o curuba la fruta silvestre de los valles de Bolivia de la agrobiodiversidad Machaca Mamani, Pamela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0238 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del tumbo o curuba la fruta silvestre de los valles de Bolivia de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Machaca Mamani, Pamela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hoja / Flor y fruto / Valor nutricional / Propuesta / Procedimiento / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente
CONTENIDO
Problema Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hoja / Flor y fruto / Valor nutricional / Propuesta / Procedimiento / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente

Library Management System - LMS