
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0238 2023 | Uso sostenible del tumbo o curuba la fruta silvestre de los valles de Bolivia de la agrobiodiversidad | Machaca Mamani, Pamela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso sostenible del tumbo o curuba la fruta silvestre de los valles de Bolivia de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0238 2023|
AUTOR(ES): Machaca Mamani, Pamela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hoja / Flor y fruto / Valor nutricional / Propuesta / Procedimiento / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hoja / Flor y fruto / Valor nutricional / Propuesta / Procedimiento / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente |