
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0238 2023 | Uso sostenible del tumbo o curuba la fruta silvestre de los valles de Bolivia de la agrobiodiversidad | Machaca Mamani, Pamela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso sostenible del tumbo o curuba la fruta silvestre de los valles de Bolivia de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0238 2023|
AUTOR(ES): Machaca Mamani, Pamela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción del producto-Características morfológicas [Raíz-Tallo-Hoja-Flor-Fruto-Semilla]) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Propiedades medicinales - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Dulce Amargura-Cóctel clásico de vodka con macerado de tumbo y jarabe de granadina] - Entrada [Sataña-Crema de tumbo con crocantes de pan, queso y esferificación de tumbo] - Postre [Cupcake de tumbo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción del producto-Características morfológicas [Raíz-Tallo-Hoja-Flor-Fruto-Semilla]) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Propiedades medicinales - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Dulce Amargura-Cóctel clásico de vodka con macerado de tumbo y jarabe de granadina] - Entrada [Sataña-Crema de tumbo con crocantes de pan, queso y esferificación de tumbo] - Postre [Cupcake de tumbo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente |