
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0239 2023 | Arlennys - Uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad | Yujra Ibañez, Anahi Sussy | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Arlennys - Uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0239 2023|
AUTOR(ES): Yujra Ibañez, Anahi Sussy CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Historia-Uso sostenible del maní-Descripción-Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Almacenamiento - Comercialización en el mercado local - Propiedades - Beneficios - Uso en la gastronomía - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de maní - Entrada [Canasta de maní y tunta con relleno de quiche] - Plato fuerte [Filete de trucha con salsa de maní y maracuyá] - Postre de maní en masa sableé) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P. - Chef. Sergio A. Alcázar A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Historia-Uso sostenible del maní-Descripción-Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Almacenamiento - Comercialización en el mercado local - Propiedades - Beneficios - Uso en la gastronomía - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de maní - Entrada [Canasta de maní y tunta con relleno de quiche] - Plato fuerte [Filete de trucha con salsa de maní y maracuyá] - Postre de maní en masa sableé) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P. - Chef. Sergio A. Alcázar A. |