
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0239 2023 | Arlennys - Uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad | Yujra Ibañez, Anahi Sussy | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Arlennys - Uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0239 2023|
AUTOR(ES): Yujra Ibañez, Anahi Sussy CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Justificación / Agrobiodiversidad / Maní / Historia / Uso sostenible del maní / Descripción del maní / Comercialización / Beneficios / Propuesta / Flujogramas / | 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Chef. Sergio A. Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Justificación / Agrobiodiversidad / Maní / Historia / Uso sostenible del maní / Descripción del maní / Comercialización / Beneficios / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Chef. Sergio A. Alcázar A. |