Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0239 2023 Arlennys - Uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad Yujra Ibañez, Anahi Sussy 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0239 2023
Imagen Titulo
Arlennys - Uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yujra Ibañez, Anahi Sussy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Justificación / Agrobiodiversidad / Maní / Historia / Uso sostenible del maní / Descripción del maní / Comercialización / Beneficios / Propuesta / Flujogramas / 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Chef. Sergio A. Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Justificación / Agrobiodiversidad / Maní / Historia / Uso sostenible del maní / Descripción del maní / Comercialización / Beneficios / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Chef. Sergio A. Alcázar A.

Library Management System - LMS