Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 024 2010 Dieta para el deporte de alto impacto (artes marciales) Caceres Neyrot, Néstor Eduardo 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 024 2010
Imagen Titulo
Dieta para el deporte de alto impacto (artes marciales)

  AUTOR(ES): Caceres Neyrot, Néstor Eduardo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento del problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del individuo - Características físicas, biológicas y fisiológicas - Tiempos de entrenamiento - Aporte de la práctica de las Artes Marciales - Alimentación (Nutrición de deportistas-Carbohidratos-Lípidos o grasas-Proteínas-El agua) - Dieta de los artistas marciales (Balance nutricional-Sujetos antropométricas) / 3. Marco Práctico: Desarrollo de la investigación - Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Resultados - Encuesta - Entrevista al maestro en artes marciales - Flujos de producción / 4. Marco Propositivo: Composición química y propiedades de los alimentos (Quinua-Harina de trigo blanca-Mantequilla-Racacha) - Alimentos formadores - Alimentos protectores - Bebidas - Tabla de composición - Tabla de alimentos permitidos y restringidos - Dieta sugerida - Recetas estándar - Cuadros de control / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento del problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del individuo - Características físicas, biológicas y fisiológicas - Tiempos de entrenamiento - Aporte de la práctica de las Artes Marciales - Alimentación (Nutrición de deportistas-Carbohidratos-Lípidos o grasas-Proteínas-El agua) - Dieta de los artistas marciales (Balance nutricional-Sujetos antropométricas) / 3. Marco Práctico: Desarrollo de la investigación - Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Resultados - Encuesta - Entrevista al maestro en artes marciales - Flujos de producción / 4. Marco Propositivo: Composición química y propiedades de los alimentos (Quinua-Harina de trigo blanca-Mantequilla-Racacha) - Alimentos formadores - Alimentos protectores - Bebidas - Tabla de composición - Tabla de alimentos permitidos y restringidos - Dieta sugerida - Recetas estándar - Cuadros de control / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS