
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 024 2010 | Dieta para el deporte de alto impacto (artes marciales) | Caceres Neyrot, Néstor Eduardo | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Dieta para el deporte de alto impacto (artes marciales) | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 024 2010|
AUTOR(ES): Caceres Neyrot, Néstor Eduardo CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento del problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del individuo - Características físicas, biológicas y fisiológicas - Tiempos de entrenamiento - Aporte de la práctica de las Artes Marciales - Alimentación (Nutrición de deportistas-Carbohidratos-Lípidos o grasas-Proteínas-El agua) - Dieta de los artistas marciales (Balance nutricional-Sujetos antropométricas) / 3. Marco Práctico: Desarrollo de la investigación - Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Resultados - Encuesta - Entrevista al maestro en artes marciales - Flujos de producción / 4. Marco Propositivo: Composición química y propiedades de los alimentos (Quinua-Harina de trigo blanca-Mantequilla-Racacha) - Alimentos formadores - Alimentos protectores - Bebidas - Tabla de composición - Tabla de alimentos permitidos y restringidos - Dieta sugerida - Recetas estándar - Cuadros de control / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Objetivos - Planteamiento del problema - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del individuo - Características físicas, biológicas y fisiológicas - Tiempos de entrenamiento - Aporte de la práctica de las Artes Marciales - Alimentación (Nutrición de deportistas-Carbohidratos-Lípidos o grasas-Proteínas-El agua) - Dieta de los artistas marciales (Balance nutricional-Sujetos antropométricas) / 3. Marco Práctico: Desarrollo de la investigación - Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Resultados - Encuesta - Entrevista al maestro en artes marciales - Flujos de producción / 4. Marco Propositivo: Composición química y propiedades de los alimentos (Quinua-Harina de trigo blanca-Mantequilla-Racacha) - Alimentos formadores - Alimentos protectores - Bebidas - Tabla de composición - Tabla de alimentos permitidos y restringidos - Dieta sugerida - Recetas estándar - Cuadros de control / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |