Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0240 2023 Amaranto flor de los valles que nunca muere - uso sostenible de la agrobiodiversidad Illanes Rojas, Leidy 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0240 2023
Imagen Titulo
Amaranto flor de los valles que nunca muere - uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Illanes Rojas, Leidy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto - Importancia del amaranto para la economía boliviana - Consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Cultivo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Croquetas de amaranto con rebosado de hojuelas de amaranto] - Plato fuerte [Deditos de Pescado - Ispi empanizado con harina y hojuelas de amaranto, acompañada con salsa de amaranto] - Postre [Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto - Importancia del amaranto para la economía boliviana - Consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Cultivo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Croquetas de amaranto con rebosado de hojuelas de amaranto] - Plato fuerte [Deditos de Pescado - Ispi empanizado con harina y hojuelas de amaranto, acompañada con salsa de amaranto] - Postre [Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS