
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0240 2023 | Amaranto flor de los valles que nunca muere - uso sostenible de la agrobiodiversidad | Illanes Rojas, Leidy | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Amaranto flor de los valles que nunca muere - uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0240 2023|
AUTOR(ES): Illanes Rojas, Leidy CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto - Importancia del amaranto para la economía boliviana - Consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Cultivo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Croquetas de amaranto con rebosado de hojuelas de amaranto] - Plato fuerte [Deditos de Pescado - Ispi empanizado con harina y hojuelas de amaranto, acompañada con salsa de amaranto] - Postre [Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto - Importancia del amaranto para la economía boliviana - Consumo - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Cultivo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Croquetas de amaranto con rebosado de hojuelas de amaranto] - Plato fuerte [Deditos de Pescado - Ispi empanizado con harina y hojuelas de amaranto, acompañada con salsa de amaranto] - Postre [Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A. |