Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0241 2023 Amaranto riqueza alimentaria - conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Ibañez Colque, Yhoselin Lizbeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0241 2023
Imagen Titulo
Amaranto riqueza alimentaria - conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ibañez Colque, Yhoselin Lizbeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / Receta estándar / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / Receta estándar /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS