Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0241 2023 Amaranto riqueza alimentaria, conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Ibañez Colque, Yhoselin Lizbeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0241 2023
Imagen Titulo
Amaranto riqueza alimentaria, conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ibañez Colque, Yhoselin Lizbeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Aplicaciones del amaranto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de amaranto [Infusión de amaranto, jugo de manzana, singani] - Entrada [Crema de amaranto acompañada de queso empanizado y galletas de amaranto] - Plato fuerte [Croquetas coral de amaranto con pollo a la plancha, salsa de amaranto y acompañamientos] - Postre [Mousse de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Aplicaciones del amaranto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de amaranto [Infusión de amaranto, jugo de manzana, singani] - Entrada [Crema de amaranto acompañada de queso empanizado y galletas de amaranto] - Plato fuerte [Croquetas coral de amaranto con pollo a la plancha, salsa de amaranto y acompañamientos] - Postre [Mousse de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS