Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0242 2023 Tarwi tesoro andino - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Zurita Plata, Daniela Lucía 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0242 2023
Imagen Titulo
Tarwi tesoro andino - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Zurita Plata, Daniela Lucía
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Nombres comunes-Ubicación geográfica del cultivo en Bolivia-Siembra y cosecha-Especies de tarwi-Valor nutricional-Formas de consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Chaxru de tarwi-Ensalada de tarwi con cebolla, tomate y otros acompañamientos] - Plato fuerte [Thaki de Panqara-Trucha frita con puré de tarwi, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Miski de tarwi-Masa quebrada con crema pastelera de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Nombres comunes-Ubicación geográfica del cultivo en Bolivia-Siembra y cosecha-Especies de tarwi-Valor nutricional-Formas de consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Chaxru de tarwi-Ensalada de tarwi con cebolla, tomate y otros acompañamientos] - Plato fuerte [Thaki de Panqara-Trucha frita con puré de tarwi, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Miski de tarwi-Masa quebrada con crema pastelera de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS