
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0242 2023 | Tarwi tesoro andino - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Zurita Plata, Daniela Lucía | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Tarwi tesoro andino - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0242 2023|
AUTOR(ES): Zurita Plata, Daniela Lucía CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Nombres comunes-Ubicación geográfica del cultivo en Bolivia-Siembra y cosecha-Especies de tarwi-Valor nutricional-Formas de consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Chaxru de tarwi-Ensalada de tarwi con cebolla, tomate y otros acompañamientos] - Plato fuerte [Thaki de Panqara-Trucha frita con puré de tarwi, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Miski de tarwi-Masa quebrada con crema pastelera de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Nombres comunes-Ubicación geográfica del cultivo en Bolivia-Siembra y cosecha-Especies de tarwi-Valor nutricional-Formas de consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Chaxru de tarwi-Ensalada de tarwi con cebolla, tomate y otros acompañamientos] - Plato fuerte [Thaki de Panqara-Trucha frita con puré de tarwi, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Miski de tarwi-Masa quebrada con crema pastelera de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |