Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0243 2023 Camino gastronómico del tarwi - uso sostenible de la agrobiodiversidad Viraca Pérez Navia, Jairo Alejandro 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0243 2023
Imagen Titulo
Camino gastronómico del tarwi - uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Viraca Pérez Navia, Jairo Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El tarwi / Especies silvestres del tarwi / Planta de tarwi / Las hojas / Las flores / Fruto / Semillas / Valor nutricional / Eliminación de alcaloides del tarwi / Métodos de desamargado / Producción del tarwi en Bolivia / Exportación del tarwi / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El tarwi / Especies silvestres del tarwi / Planta de tarwi / Las hojas / Las flores / Fruto / Semillas / Valor nutricional / Eliminación de alcaloides del tarwi / Métodos de desamargado / Producción del tarwi en Bolivia / Exportación del tarwi /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS