Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0243 2023 Camino gastronómico del tarwi - uso sostenible de la agrobiodiversidad Viraca Pérez Navia, Jairo Alejandro 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0243 2023
Imagen Titulo
Camino gastronómico del tarwi - uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Viraca Pérez Navia, Jairo Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Especies silvestres del tarwi-Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Características de la planta (Hojas-Flores-Fruto-Semillas-Tallo y ramificaciones-Raíces y nódulos) - Valor nutricional (Proteínas-Lípidos-Fibra-Carbohidratos-Minerales-Vitaminas-Alcaloídes) - Métodos desamargado (Hidratación-Cocción-Técnicas [Método biológico-Método químico-Método físico]-Lavado) - Producción del tarwi en Bolivia (Exportación) - Aplicaciones del tarwi (Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de tarwi-Plato fuerte [Trucha empanizada con ensalada de repollo y tarwi]-Postre [Queque de tarwi]) - Análisis nutricional recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Especies silvestres del tarwi-Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Características de la planta (Hojas-Flores-Fruto-Semillas-Tallo y ramificaciones-Raíces y nódulos) - Valor nutricional (Proteínas-Lípidos-Fibra-Carbohidratos-Minerales-Vitaminas-Alcaloídes) - Métodos desamargado (Hidratación-Cocción-Técnicas [Método biológico-Método químico-Método físico]-Lavado) - Producción del tarwi en Bolivia (Exportación) - Aplicaciones del tarwi (Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de tarwi-Plato fuerte [Trucha empanizada con ensalada de repollo y tarwi]-Postre [Queque de tarwi]) - Análisis nutricional recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS