
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0243 2023 | Camino gastronómico del tarwi - uso sostenible de la agrobiodiversidad | Viraca Pérez Navia, Jairo Alejandro | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Camino gastronómico del tarwi - uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0243 2023|
AUTOR(ES): Viraca Pérez Navia, Jairo Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Especies silvestres del tarwi-Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Características de la planta (Hojas-Flores-Fruto-Semillas-Tallo y ramificaciones-Raíces y nódulos) - Valor nutricional (Proteínas-Lípidos-Fibra-Carbohidratos-Minerales-Vitaminas-Alcaloídes) - Métodos desamargado (Hidratación-Cocción-Técnicas [Método biológico-Método químico-Método físico]-Lavado) - Producción del tarwi en Bolivia (Exportación) - Aplicaciones del tarwi (Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de tarwi-Plato fuerte [Trucha empanizada con ensalada de repollo y tarwi]-Postre [Queque de tarwi]) - Análisis nutricional recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Especies silvestres del tarwi-Ubicación geográfica de siembra y cosecha) - Características de la planta (Hojas-Flores-Fruto-Semillas-Tallo y ramificaciones-Raíces y nódulos) - Valor nutricional (Proteínas-Lípidos-Fibra-Carbohidratos-Minerales-Vitaminas-Alcaloídes) - Métodos desamargado (Hidratación-Cocción-Técnicas [Método biológico-Método químico-Método físico]-Lavado) - Producción del tarwi en Bolivia (Exportación) - Aplicaciones del tarwi (Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de tarwi-Plato fuerte [Trucha empanizada con ensalada de repollo y tarwi]-Postre [Queque de tarwi]) - Análisis nutricional recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |