Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0244 2023 Aplicaciones gastronómicas con base en maices nativos del Chaco, uso sostenible de la agrobiodiversidad Callisaya Pusarico, Diana 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0244 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en maices nativos del Chaco, uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Callisaya Pusarico, Diana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco / Origen del maíz en Bolivia / Semillas nativas del maiz / Beneficios del maíz 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Golzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco / Origen del maíz en Bolivia / Semillas nativas del maiz / Beneficios del maíz
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Golzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS