Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0245 2023 Sabor al Chaco boliviano con base en el maíz para la conservación de la agrobiodiversidad Carmona Gutiérrez, Tatiana Luisa 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0245 2023
Imagen Titulo
Sabor al Chaco boliviano con base en el maíz para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Carmona Gutiérrez, Tatiana Luisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maíz / Origen del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Tipos de maíz en Bolivia / Área productiva / Tipos de grano / Maíz morado / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Golzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maíz / Origen del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Tipos de maíz en Bolivia / Área productiva / Tipos de grano / Maíz morado / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Golzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS