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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0245 2023 | Sabor al Chaco boliviano con base en el maíz para la conservación de la agrobiodiversidad | Carmona Gutiérrez, Tatiana Luisa | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Sabor al Chaco boliviano con base en el maíz para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0245 2023|
AUTOR(ES): Carmona Gutiérrez, Tatiana Luisa CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maíz / Origen del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Tipos de maíz en Bolivia / Área productiva / Tipos de grano / Maíz morado / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Golzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maíz / Origen del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Tipos de maíz en Bolivia / Área productiva / Tipos de grano / Maíz morado / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Golzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. |