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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0246 2023 | Sabores del valle, uso sostenible para la conservación de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado | Santa Cruz Villanueva, Pamela Gladys | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Sabores del valle, uso sostenible para la conservación de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0246 2023|
AUTOR(ES): Santa Cruz Villanueva, Pamela Gladys CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Aplicaciones gastronómicas del maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Kulli Inti Chinkaykuy-Atardecer morado] - Plato fuerte [Yunka Llimpikuna] - Postre [Miski Phuyu] - Cóctel [Puka Ritiyuq]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz morado (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Aplicaciones gastronómicas del maíz morado) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Kulli Inti Chinkaykuy-Atardecer morado] - Plato fuerte [Yunka Llimpikuna] - Postre [Miski Phuyu] - Cóctel [Puka Ritiyuq]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |