Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0246 2023 Sabores del valle, uso sostenible para la conservación de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado Santa Cruz Villanueva, Pamela Gladys 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0246 2023
Imagen Titulo
Sabores del valle, uso sostenible para la conservación de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado

  AUTOR(ES): Santa Cruz Villanueva, Pamela Gladys
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Valor nutricional / Propuesta / Entrante / Plato fuerte / Postre / Cóctel / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Valor nutricional / Propuesta / Entrante / Plato fuerte / Postre / Cóctel / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS