Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0247 2023 Uso sostenible del maíz morado en la agrobiodiversidad de los Andes Sanchéz Calzada, Jessica Greace 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0247 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del maíz morado en la agrobiodiversidad de los Andes

  AUTOR(ES): Sanchéz Calzada, Jessica Greace
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Antocianinas / Degradación del color / Características morfológicas del maíz morado / Origen del maíz morado en Bolivia / Beneficios / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Antocianinas / Degradación del color / Características morfológicas del maíz morado / Origen del maíz morado en Bolivia / Beneficios / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS