
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0248 2023 | Uso sostenible del tarwi para la aplicación gastronómica de la agrobiodiversidad de Bolivia | Vargas Alejo, María Antonieta | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso sostenible del tarwi para la aplicación gastronómica de la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0248 2023|
AUTOR(ES): Vargas Alejo, María Antonieta CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Ubicación geográfica-Características morfológicas-Importancia de la conservación del germoplasma-Factores que posibilitan la producción-Siembra-Cosecha-Transformación y procesamiento-Valor nutricional-Alcaloides del tarwi-Exportaciones en Bolivia-Producción y consumo-Aplicaciones del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tarwi Sour] - Plato fuerte [Rule de Chocho-Enrollado de pollo con relleno de tarwi y acompañamientos] - Postre [Dulce Antojo-Alfajor de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Ubicación geográfica-Características morfológicas-Importancia de la conservación del germoplasma-Factores que posibilitan la producción-Siembra-Cosecha-Transformación y procesamiento-Valor nutricional-Alcaloides del tarwi-Exportaciones en Bolivia-Producción y consumo-Aplicaciones del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tarwi Sour] - Plato fuerte [Rule de Chocho-Enrollado de pollo con relleno de tarwi y acompañamientos] - Postre [Dulce Antojo-Alfajor de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |