Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0248 2023 Uso sostenible del tarwi para la aplicación gastronómica de la agrobiodiversidad de Bolivia Vargas Alejo, María Antonieta 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0248 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del tarwi para la aplicación gastronómica de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Vargas Alejo, María Antonieta
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Ubicación geográfica-Características morfológicas-Importancia de la conservación del germoplasma-Factores que posibilitan la producción-Siembra-Cosecha-Transformación y procesamiento-Valor nutricional-Alcaloides del tarwi-Exportaciones en Bolivia-Producción y consumo-Aplicaciones del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tarwi Sour] - Plato fuerte [Rule de Chocho-Enrollado de pollo con relleno de tarwi y acompañamientos] - Postre [Dulce Antojo-Alfajor de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Ubicación geográfica-Características morfológicas-Importancia de la conservación del germoplasma-Factores que posibilitan la producción-Siembra-Cosecha-Transformación y procesamiento-Valor nutricional-Alcaloides del tarwi-Exportaciones en Bolivia-Producción y consumo-Aplicaciones del tarwi) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tarwi Sour] - Plato fuerte [Rule de Chocho-Enrollado de pollo con relleno de tarwi y acompañamientos] - Postre [Dulce Antojo-Alfajor de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS