Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0248 2023 Uso sostenible del tarwi para la aplicación gastronómica de la agrobiodiversidad de Bolivia Vargas Alejo, María Antonieta 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0248 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del tarwi para la aplicación gastronómica de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Vargas Alejo, María Antonieta
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Importancia de la conservación del germoplasma / Alcaloides del tarwi / Exportaciones en Bolivia / Producción y consumo en Bolivia / Aplicaciones del tarwi / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Importancia de la conservación del germoplasma / Alcaloides del tarwi / Exportaciones en Bolivia / Producción y consumo en Bolivia / Aplicaciones del tarwi /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS