
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0249 2023 | Conocimientos e integración del tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Huaricallo Mamani, Andrea Alejandra | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conocimientos e integración del tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0249 2023|
AUTOR(ES): Huaricallo Mamani, Andrea Alejandra CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Post cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Descripción - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Killkiña-Canelón de tarwi elaborada con una bechabel de tarwi y acompañamientos]-Plato fuerte [Pachamama istañawa-Rule de pollo relleno de tarwi y espinaca y otros acompañamientos]-Postre [Musqa-Conito relleno de tarwi, requesón, panacota de tarwi y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Post cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Descripción - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Killkiña-Canelón de tarwi elaborada con una bechabel de tarwi y acompañamientos]-Plato fuerte [Pachamama istañawa-Rule de pollo relleno de tarwi y espinaca y otros acompañamientos]-Postre [Musqa-Conito relleno de tarwi, requesón, panacota de tarwi y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |