Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0249 2023 Conocimientos e integración del tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Huaricallo Mamani, Andrea Alejandra 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0249 2023
Imagen Titulo
Conocimientos e integración del tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huaricallo Mamani, Andrea Alejandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Post cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Descripción - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Killkiña-Canelón de tarwi elaborada con una bechabel de tarwi y acompañamientos]-Plato fuerte [Pachamama istañawa-Rule de pollo relleno de tarwi y espinaca y otros acompañamientos]-Postre [Musqa-Conito relleno de tarwi, requesón, panacota de tarwi y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Post cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Descripción - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Killkiña-Canelón de tarwi elaborada con una bechabel de tarwi y acompañamientos]-Plato fuerte [Pachamama istañawa-Rule de pollo relleno de tarwi y espinaca y otros acompañamientos]-Postre [Musqa-Conito relleno de tarwi, requesón, panacota de tarwi y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS