Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0249 2023 Conocimientos e integración del tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Huaricallo Mamani, Andrea Alejandra 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0249 2023
Imagen Titulo
Conocimientos e integración del tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huaricallo Mamani, Andrea Alejandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Tarwi / Siembra / Cosecha / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Tarwi / Siembra / Cosecha / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS