
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 025 2007 | Introducción a la cocina fusión como nueva tendencia dentro la gastronomía boliviana | Quelca Huayta, Marco Antonio | 2007 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Introducción a la cocina fusión como nueva tendencia dentro la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 025 2007|
AUTOR(ES): Quelca Huayta, Marco Antonio CARRERA: GAC AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción - Antecedentes - Planteamiento del Problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Antecedentes históricos (Principios gastronómicos del hombre - Cultura gastronómica en América del sur en la época prehispánica - Gastronomía de Bolivia en la colonia, república - La actual cocina boliviana) - La cocina fusión (Tendencia gastronómica mundial y en Bolivia) - Controversia y polémica sobre la pérdida de principios gastronómicos / 3. Marco Práctico: Investigación de campo - Experimentación - Muestras del universo - Cuestionario y resultados - Estructuración de las recetas - Mise en Place - Pruebas - Ambiente de trabajo - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar de platos propuestos en el menú fusión - Costos de alimentos y bebidas - Características nutricionales - Otras propuestas / Conclusión / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos - Cocina Fusión | 1 Empastado - 1 Anillado | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción - Antecedentes - Planteamiento del Problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Antecedentes históricos (Principios gastronómicos del hombre - Cultura gastronómica en América del sur en la época prehispánica - Gastronomía de Bolivia en la colonia, república - La actual cocina boliviana) - La cocina fusión (Tendencia gastronómica mundial y en Bolivia) - Controversia y polémica sobre la pérdida de principios gastronómicos / 3. Marco Práctico: Investigación de campo - Experimentación - Muestras del universo - Cuestionario y resultados - Estructuración de las recetas - Mise en Place - Pruebas - Ambiente de trabajo - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar de platos propuestos en el menú fusión - Costos de alimentos y bebidas - Características nutricionales - Otras propuestas / Conclusión / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos - Cocina Fusión | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel |