Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 025 2007 Introducción a la cocina fusión como nueva tendencia dentro la gastronomía boliviana Quelca Huayta, Marco Antonio 2007 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 025 2007
Imagen Titulo
Introducción a la cocina fusión como nueva tendencia dentro la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Quelca Huayta, Marco Antonio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía prehispánica / La cocina boliviana en la república / La actual cocina boliviana / La cocina fusión / Degustación / Platos fusionados / Recetas estándar / Servicio: Ispi crocante en suave mousse de piraña / Abanico de avestruz con curry andino / Sorbete de penca con sopa de achachairú / Conceptos de la cocina actual 1 Empastado No incluye disco cd del trabajo. Más 1 anillado impreso Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel
CONTENIDO
Gastronomía prehispánica / La cocina boliviana en la república / La actual cocina boliviana / La cocina fusión / Degustación / Platos fusionados / Recetas estándar / Servicio: Ispi crocante en suave mousse de piraña / Abanico de avestruz con curry andino / Sorbete de penca con sopa de achachairú / Conceptos de la cocina actual
NOTAS
1 Empastado No incluye disco cd del trabajo. Más 1 anillado impreso
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel

Library Management System - LMS