
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 025 2007 | Introducción a la cocina fusión como nueva tendencia dentro la gastronomía boliviana | Quelca Huayta, Marco Antonio | 2007 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Introducción a la cocina fusión como nueva tendencia dentro la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 025 2007|
AUTOR(ES): Quelca Huayta, Marco Antonio CARRERA: GAC AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Gastronomía prehispánica / La cocina boliviana en la república / La actual cocina boliviana / La cocina fusión / Degustación / Platos fusionados / Recetas estándar / Servicio: Ispi crocante en suave mousse de piraña / Abanico de avestruz con curry andino / Sorbete de penca con sopa de achachairú / Conceptos de la cocina actual | 1 Empastado No incluye disco cd del trabajo. Más 1 anillado impreso | Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía prehispánica / La cocina boliviana en la república / La actual cocina boliviana / La cocina fusión / Degustación / Platos fusionados / Recetas estándar / Servicio: Ispi crocante en suave mousse de piraña / Abanico de avestruz con curry andino / Sorbete de penca con sopa de achachairú / Conceptos de la cocina actual | ||
NOTAS | ||
1 Empastado No incluye disco cd del trabajo. Más 1 anillado impreso | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel |