Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0250 2023 Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto, alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad Huanca Alquez, Miriam Paola 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0250 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto, alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huanca Alquez, Miriam Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Alimento dentro del subsidio prenatal en Bolivia-Características-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Amaranto dentro de la economía boliviana-Otros usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Trucha en pasta filo de amaranto, salsa y otros complementos] - Plato fuerte [Cremoso de amaranto y lengua de res en salsa y tierra de achote] - Postre [Bombones relleno de crema de amaranto]) - Balance nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Alimento dentro del subsidio prenatal en Bolivia-Características-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Amaranto dentro de la economía boliviana-Otros usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Trucha en pasta filo de amaranto, salsa y otros complementos] - Plato fuerte [Cremoso de amaranto y lengua de res en salsa y tierra de achote] - Postre [Bombones relleno de crema de amaranto]) - Balance nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS