
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0250 2023 | Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto - alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad | Huanca Alquez, Miriam Paola | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto - alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0250 2023|
AUTOR(ES): Huanca Alquez, Miriam Paola CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / EL amaranto dentro del subsidio prenatal en Bolivia / El amaranto dentro de la economía boliviana / Usos y aplicaciones del grano / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / EL amaranto dentro del subsidio prenatal en Bolivia / El amaranto dentro de la economía boliviana / Usos y aplicaciones del grano / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |