Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0250 2023 Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto - alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad Huanca Alquez, Miriam Paola 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0250 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto - alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Huanca Alquez, Miriam Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / EL amaranto dentro del subsidio prenatal en Bolivia / El amaranto dentro de la economía boliviana / Usos y aplicaciones del grano / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / EL amaranto dentro del subsidio prenatal en Bolivia / El amaranto dentro de la economía boliviana / Usos y aplicaciones del grano / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS