
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0250 2023 | Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto, alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad | Huanca Alquez, Miriam Paola | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto, alimento ancestral de los Valles a partir del uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0250 2023|
AUTOR(ES): Huanca Alquez, Miriam Paola CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Alimento dentro del subsidio prenatal en Bolivia-Características-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Amaranto dentro de la economía boliviana-Otros usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Trucha en pasta filo de amaranto, salsa y otros complementos] - Plato fuerte [Cremoso de amaranto y lengua de res en salsa y tierra de achote] - Postre [Bombones relleno de crema de amaranto]) - Balance nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Alimento dentro del subsidio prenatal en Bolivia-Características-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Amaranto dentro de la economía boliviana-Otros usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Trucha en pasta filo de amaranto, salsa y otros complementos] - Plato fuerte [Cremoso de amaranto y lengua de res en salsa y tierra de achote] - Postre [Bombones relleno de crema de amaranto]) - Balance nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |