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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0251 2023 Inclusión del tumbo en cuatro preparaciones como estrategia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cruz Mamani, Elizabeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0251 2023
Imagen Titulo
Inclusión del tumbo en cuatro preparaciones como estrategia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cruz Mamani, Elizabeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Origen / Características / Producción de tumbo en Cochabamba / Propiedades medicinales / Análisis / Entrada / Plato fuerte / Coctel / Flujograma / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio la Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Origen / Características / Producción de tumbo en Cochabamba / Propiedades medicinales / Análisis / Entrada / Plato fuerte / Coctel / Flujograma / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio la Fuente

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