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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0251 2023 | Inclusión del tumbo en cuatro preparaciones como estrategia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Cruz Mamani, Elizabeth | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Inclusión del tumbo en cuatro preparaciones como estrategia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0251 2023|
AUTOR(ES): Cruz Mamani, Elizabeth CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Origen / Características / Producción de tumbo en Cochabamba / Propiedades medicinales / Análisis / Entrada / Plato fuerte / Coctel / Flujograma / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio la Fuente |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Origen / Características / Producción de tumbo en Cochabamba / Propiedades medicinales / Análisis / Entrada / Plato fuerte / Coctel / Flujograma / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio la Fuente |