
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0252 2023 | Copoazú - El manjar de dioses de la amazonía, uso sostenible de la agrobiodiversidad | Quisbert Choque, Gonzalo Ariel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Copoazú - El manjar de dioses de la amazonía, uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0252 2023|
AUTOR(ES): Quisbert Choque, Gonzalo Ariel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Origen del copoazú / Copoazú en Bolivia / Exportación / Aplicaciones del copoazú / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Origen del copoazú / Copoazú en Bolivia / Exportación / Aplicaciones del copoazú / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |