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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0253 2023 Conservación sostenible de la castaña en la agrobiodiversidad amazónica mediante aplicaciones gastronómicas Mayta Ucedo, Freddy Armando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0253 2023
Imagen Titulo
Conservación sostenible de la castaña en la agrobiodiversidad amazónica mediante aplicaciones gastronómicas

  AUTOR(ES): Mayta Ucedo, Freddy Armando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la castaña / Producción nacional de la castaña / Cosecha de la castaña / La recolección / El aprovechamiento de la madera / La deforestación / Cambio climático / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Poma
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la castaña / Producción nacional de la castaña / Cosecha de la castaña / La recolección / El aprovechamiento de la madera / La deforestación / Cambio climático / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Poma

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