
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0253 2023 | Conservación sostenible de la castaña en la agrobiodiversidad amazónica mediante aplicaciones gastronómicas | Mayta Ucedo, Freddy Armando | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación sostenible de la castaña en la agrobiodiversidad amazónica mediante aplicaciones gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0253 2023|
AUTOR(ES): Mayta Ucedo, Freddy Armando CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del fruto-Características del árbol-Producción nacional de la castaña en Bolivia-Cosecha-Pre cosecha-Extracción o recolección-Comercialización y exportación de la castaña-Usos-Valor nutricional-Amenazas de la castaña-Recolección-Aprovechamiento de la madera-Deforestación-Cambio climático) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [All might-Cóctel refrescante de fresco de castañas] - Entrada [Recif de Chataignes-Nuggets de trucha rellenos de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Cúpula de sabores amazónicos] - Postre [Dressrosa-Tarta de trigo y castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del fruto-Características del árbol-Producción nacional de la castaña en Bolivia-Cosecha-Pre cosecha-Extracción o recolección-Comercialización y exportación de la castaña-Usos-Valor nutricional-Amenazas de la castaña-Recolección-Aprovechamiento de la madera-Deforestación-Cambio climático) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [All might-Cóctel refrescante de fresco de castañas] - Entrada [Recif de Chataignes-Nuggets de trucha rellenos de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Cúpula de sabores amazónicos] - Postre [Dressrosa-Tarta de trigo y castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma |