Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0253 2023 Conservación sostenible de la castaña en la agrobiodiversidad amazónica mediante aplicaciones gastronómicas Mayta Ucedo, Freddy Armando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0253 2023
Imagen Titulo
Conservación sostenible de la castaña en la agrobiodiversidad amazónica mediante aplicaciones gastronómicas

  AUTOR(ES): Mayta Ucedo, Freddy Armando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del fruto-Características del árbol-Producción nacional de la castaña en Bolivia-Cosecha-Pre cosecha-Extracción o recolección-Comercialización y exportación de la castaña-Usos-Valor nutricional-Amenazas de la castaña-Recolección-Aprovechamiento de la madera-Deforestación-Cambio climático) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [All might-Cóctel refrescante de fresco de castañas] - Entrada [Recif de Chataignes-Nuggets de trucha rellenos de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Cúpula de sabores amazónicos] - Postre [Dressrosa-Tarta de trigo y castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del fruto-Características del árbol-Producción nacional de la castaña en Bolivia-Cosecha-Pre cosecha-Extracción o recolección-Comercialización y exportación de la castaña-Usos-Valor nutricional-Amenazas de la castaña-Recolección-Aprovechamiento de la madera-Deforestación-Cambio climático) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [All might-Cóctel refrescante de fresco de castañas] - Entrada [Recif de Chataignes-Nuggets de trucha rellenos de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Cúpula de sabores amazónicos] - Postre [Dressrosa-Tarta de trigo y castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma

Library Management System - LMS