
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0254 2023 | Uso sostenible del maíz Avati nativo del Chaco agrobiodiversidad Bolivia-Pegua | Callisaya Quisbert, Ximena Asunta | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso sostenible del maíz Avati nativo del Chaco agrobiodiversidad Bolivia-Pegua | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0254 2023|
AUTOR(ES): Callisaya Quisbert, Ximena Asunta CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco boliviano / Variedades del maíz nativo del Chaco / Características / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco boliviano / Variedades del maíz nativo del Chaco / Características / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. |