Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0254 2023 Uso sostenible del maíz Avati nativo del Chaco agrobiodiversidad Bolivia-Pegua Callisaya Quisbert, Ximena Asunta 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0254 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del maíz Avati nativo del Chaco agrobiodiversidad Bolivia-Pegua

  AUTOR(ES): Callisaya Quisbert, Ximena Asunta
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco boliviano / Variedades del maíz nativo del Chaco / Características / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz nativo del Chaco boliviano / Variedades del maíz nativo del Chaco / Características / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS