Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0256 2023 Renacer en el Palmar Parajubaea Torallyi (Janchicoco) conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cuellar Jurado, María Angélica 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0256 2023
Imagen Titulo
Renacer en el Palmar Parajubaea Torallyi (Janchicoco) conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cuellar Jurado, María Angélica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica-Cosecha-Siembra-Estructura morfológica-Usos y aprovechamiento-Conservación y cuidado de la palmera-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Coco Sweet [Base de leche de janchicoco] - Entrada [Punto Quebracho-Crema de janchicoco con verduras y otros complementos] - Plato fuerte [Luna de coco-Enrollado de pollo al janchicoco y otros acompañamientos] - Postre [Sendero del Palmar-Bizcocho de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica-Cosecha-Siembra-Estructura morfológica-Usos y aprovechamiento-Conservación y cuidado de la palmera-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Coco Sweet [Base de leche de janchicoco] - Entrada [Punto Quebracho-Crema de janchicoco con verduras y otros complementos] - Plato fuerte [Luna de coco-Enrollado de pollo al janchicoco y otros acompañamientos] - Postre [Sendero del Palmar-Bizcocho de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS