Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0256 2023 Renacer en el palmar parajubaea torallyi (Janchicoco) conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cuellar Jurado, María Angélica 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0256 2023
Imagen Titulo
Renacer en el palmar parajubaea torallyi (Janchicoco) conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cuellar Jurado, María Angélica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Ubicación de cosecha / Estructura del janchicoco / Usos y aprovechamiento / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Ubicación de cosecha / Estructura del janchicoco / Usos y aprovechamiento / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS