
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0256 2023 | Renacer en el Palmar Parajubaea Torallyi (Janchicoco) conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Cuellar Jurado, María Angélica | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Renacer en el Palmar Parajubaea Torallyi (Janchicoco) conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0256 2023|
AUTOR(ES): Cuellar Jurado, María Angélica CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica-Cosecha-Siembra-Estructura morfológica-Usos y aprovechamiento-Conservación y cuidado de la palmera-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Coco Sweet [Base de leche de janchicoco] - Entrada [Punto Quebracho-Crema de janchicoco con verduras y otros complementos] - Plato fuerte [Luna de coco-Enrollado de pollo al janchicoco y otros acompañamientos] - Postre [Sendero del Palmar-Bizcocho de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica-Cosecha-Siembra-Estructura morfológica-Usos y aprovechamiento-Conservación y cuidado de la palmera-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Coco Sweet [Base de leche de janchicoco] - Entrada [Punto Quebracho-Crema de janchicoco con verduras y otros complementos] - Plato fuerte [Luna de coco-Enrollado de pollo al janchicoco y otros acompañamientos] - Postre [Sendero del Palmar-Bizcocho de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente |