Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0257 2023 Cacao amazónico - uso sostenible de la agrobiodiversidad Miranda Tiñini, Katherine Lourdes 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0257 2023
Imagen Titulo
Cacao amazónico - uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Tiñini, Katherine Lourdes
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del cacao en Bolivia / Descripción del producto / Características 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del cacao en Bolivia / Descripción del producto / Características
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS