Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0258 2023 Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao Mejía Alave, Noriega 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0258 2023
Imagen Titulo
Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao

  AUTOR(ES): Mejía Alave, Noriega
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del cacao / Características del cacao / Raíces / Tallo / Hojas / Flores / Cacao criollo / Cacao forastero / Trinitario / El cacao silvestre / Beneficios del cacao / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del cacao / Características del cacao / Raíces / Tallo / Hojas / Flores / Cacao criollo / Cacao forastero / Trinitario / El cacao silvestre / Beneficios del cacao / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS