
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0258 2023 | Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao | Mejía Alave, Noriega | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0258 2023|
AUTOR(ES): Mejía Alave, Noriega CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del cacao / Características del cacao / Raíces / Tallo / Hojas / Flores / Cacao criollo / Cacao forastero / Trinitario / El cacao silvestre / Beneficios del cacao / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del cacao / Características del cacao / Raíces / Tallo / Hojas / Flores / Cacao criollo / Cacao forastero / Trinitario / El cacao silvestre / Beneficios del cacao / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |