
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0258 2023 | Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao | Mejía Alave, Noriega | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0258 2023|
AUTOR(ES): Mejía Alave, Noriega CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto-Características del fruto) - Características morfológicas (Tallo-Hojas-Flores-Biología floral-Fruto o mazorca-Semillas-Propagación del cacao-Injertos de cacao) - Tipos de cacao (Criollo-Forastero-Trinitario-Silvestre) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios (Propiedades) - Cacao como alimento - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel vodka de cacao y otros complementos - Entrada [Crema de verduras con cacao y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de cacao y acompañamientos] - Postre [Sweet Brownie de cacao]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto-Características del fruto) - Características morfológicas (Tallo-Hojas-Flores-Biología floral-Fruto o mazorca-Semillas-Propagación del cacao-Injertos de cacao) - Tipos de cacao (Criollo-Forastero-Trinitario-Silvestre) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios (Propiedades) - Cacao como alimento - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel vodka de cacao y otros complementos - Entrada [Crema de verduras con cacao y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de cacao y acompañamientos] - Postre [Sweet Brownie de cacao]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |