Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0258 2023 Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao Mejía Alave, Noriega 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0258 2023
Imagen Titulo
Alimento de los dioses para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en base a cacao

  AUTOR(ES): Mejía Alave, Noriega
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto-Características del fruto) - Características morfológicas (Tallo-Hojas-Flores-Biología floral-Fruto o mazorca-Semillas-Propagación del cacao-Injertos de cacao) - Tipos de cacao (Criollo-Forastero-Trinitario-Silvestre) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios (Propiedades) - Cacao como alimento - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel vodka de cacao y otros complementos - Entrada [Crema de verduras con cacao y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de cacao y acompañamientos] - Postre [Sweet Brownie de cacao]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto-Características del fruto) - Características morfológicas (Tallo-Hojas-Flores-Biología floral-Fruto o mazorca-Semillas-Propagación del cacao-Injertos de cacao) - Tipos de cacao (Criollo-Forastero-Trinitario-Silvestre) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios (Propiedades) - Cacao como alimento - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel vodka de cacao y otros complementos - Entrada [Crema de verduras con cacao y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de cacao y acompañamientos] - Postre [Sweet Brownie de cacao]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS