Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0259 2023 Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao Mendoza Paredes, Walter Misael 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0259 2023
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao

  AUTOR(ES): Mendoza Paredes, Walter Misael
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Variedades del cacao / Condiciones para la producción del cacao / Siembra y cosecha / Tratamiento del cacao / Derivados del cacao / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Receta estándar / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Variedades del cacao / Condiciones para la producción del cacao / Siembra y cosecha / Tratamiento del cacao / Derivados del cacao / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Receta estándar / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS