Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0259 2023 Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao Mendoza Paredes, Walter Misael 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0259 2023
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao

  AUTOR(ES): Mendoza Paredes, Walter Misael
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Historia y origen-Cacao en Bolivia-Variedades-Condiciones para producción-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Tratamiento-Derivados-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ensalada de verduras con vinagre saborizado a cacao y complementos] - Plato fuerte [Res ensalsado de cacao, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Tartaleta mousse de plátano y cacao] - Cóctel [Licor de chocolate, leche de cacao y otros aditamentos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Historia y origen-Cacao en Bolivia-Variedades-Condiciones para producción-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Tratamiento-Derivados-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ensalada de verduras con vinagre saborizado a cacao y complementos] - Plato fuerte [Res ensalsado de cacao, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Tartaleta mousse de plátano y cacao] - Cóctel [Licor de chocolate, leche de cacao y otros aditamentos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS