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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0259 2023 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao | Mendoza Paredes, Walter Misael | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0259 2023|
AUTOR(ES): Mendoza Paredes, Walter Misael CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Historia y origen-Cacao en Bolivia-Variedades-Condiciones para producción-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Tratamiento-Derivados-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ensalada de verduras con vinagre saborizado a cacao y complementos] - Plato fuerte [Res ensalsado de cacao, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Tartaleta mousse de plátano y cacao] - Cóctel [Licor de chocolate, leche de cacao y otros aditamentos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Historia y origen-Cacao en Bolivia-Variedades-Condiciones para producción-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Tratamiento-Derivados-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ensalada de verduras con vinagre saborizado a cacao y complementos] - Plato fuerte [Res ensalsado de cacao, verduras salteadas y acompañamientos] - Postre [Tartaleta mousse de plátano y cacao] - Cóctel [Licor de chocolate, leche de cacao y otros aditamentos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle |