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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0259 2023 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao | Mendoza Paredes, Walter Misael | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en el cacao | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0259 2023|
AUTOR(ES): Mendoza Paredes, Walter Misael CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Variedades del cacao / Condiciones para la producción del cacao / Siembra y cosecha / Tratamiento del cacao / Derivados del cacao / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Receta estándar / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El cacao / Variedades del cacao / Condiciones para la producción del cacao / Siembra y cosecha / Tratamiento del cacao / Derivados del cacao / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Receta estándar / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle |