
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 026 2010 | Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia | Mogollón Villalva, Ruth | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG 026 2010|
AUTOR(ES): Mogollón Villalva, Ruth CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
El lujmillo orígen / La flor y el fruto / Focus group / Propuesta: Timbal de lujmillo y trucha / Enrrollado de pollo con salsa de lujmillo / Deconstrucción de torta de merengue de lujmillo / Flujogramas de preparación / | 1 Empastado y 2 anillados | Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El lujmillo orígen / La flor y el fruto / Focus group / Propuesta: Timbal de lujmillo y trucha / Enrrollado de pollo con salsa de lujmillo / Deconstrucción de torta de merengue de lujmillo / Flujogramas de preparación / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |