Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 026 2010 Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia Mogollón Villalva, Ruth 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 026 2010
Imagen Titulo
Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia

  AUTOR(ES): Mogollón Villalva, Ruth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del lujmillo - Árbol del lujmillo - La flor - El fruto - Origen y cultivo (Historia de producción) - Valores cuantitativos y cualitativos / 3. Marco Práctico: Método (Cuestionario - Focus Group) - Resultados / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Menú (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Flujogramas de preparación - Desconstrucción / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del lujmillo - Árbol del lujmillo - La flor - El fruto - Origen y cultivo (Historia de producción) - Valores cuantitativos y cualitativos / 3. Marco Práctico: Método (Cuestionario - Focus Group) - Resultados / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Menú (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Flujogramas de preparación - Desconstrucción / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS