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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 026 2010 | Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia | Mogollón Villalva, Ruth | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG 026 2010|
AUTOR(ES): Mogollón Villalva, Ruth CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del lujmillo - Árbol del lujmillo - La flor - El fruto - Origen y cultivo (Historia de producción) - Valores cuantitativos y cualitativos / 3. Marco Práctico: Método (Cuestionario - Focus Group) - Resultados / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Menú (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Flujogramas de preparación - Desconstrucción / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Descripción del lujmillo - Árbol del lujmillo - La flor - El fruto - Origen y cultivo (Historia de producción) - Valores cuantitativos y cualitativos / 3. Marco Práctico: Método (Cuestionario - Focus Group) - Resultados / 4. Marco Propositivo: Receta estándar - Menú (Entrada - Plato fuerte - Postre) - Flujogramas de preparación - Desconstrucción / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |