Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 026 2010 Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia Mogollón Villalva, Ruth 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 026 2010
Imagen Titulo
Aplicación del lujmillo en la gastronomía en Bolivia

  AUTOR(ES): Mogollón Villalva, Ruth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El lujmillo orígen / La flor y el fruto / Focus group / Propuesta: Timbal de lujmillo y trucha / Enrrollado de pollo con salsa de lujmillo / Deconstrucción de torta de merengue de lujmillo / Flujogramas de preparación / 1 Empastado y 2 anillados Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
El lujmillo orígen / La flor y el fruto / Focus group / Propuesta: Timbal de lujmillo y trucha / Enrrollado de pollo con salsa de lujmillo / Deconstrucción de torta de merengue de lujmillo / Flujogramas de preparación /
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS