Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0260 2023 Incorporación del algarrobo de la región del Chaco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Apaza, Diana Belén 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0260 2023
Imagen Titulo
Incorporación del algarrobo de la región del Chaco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Apaza, Diana Belén
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Variedades del algarrobo / Negra / Roja / Matalafera / El algarrobo como alimento de consumo humano / Propuesta / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Variedades del algarrobo / Negra / Roja / Matalafera / El algarrobo como alimento de consumo humano / Propuesta / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma /
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS