Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0260 2023 Incorporación del algarrobo de la región del Chaco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Apaza, Diana Belén 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0260 2023
Imagen Titulo
Incorporación del algarrobo de la región del Chaco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Apaza, Diana Belén
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Características-Variedades [Negra o negreta-Rojal-Matalafera-Caches]-Algarrobo como alimento de consumo humano-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Empanada de maíz y algarrobo con relleno de carne de res y acompañamientos] - Plato fuerte [Filete de paiche empanizado con harina de algarrobo, salteado de verduras y acompañamientos] - Postre [Brownie de algarrobo y helado de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 4 Empastados - 4 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Características-Variedades [Negra o negreta-Rojal-Matalafera-Caches]-Algarrobo como alimento de consumo humano-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Empanada de maíz y algarrobo con relleno de carne de res y acompañamientos] - Plato fuerte [Filete de paiche empanizado con harina de algarrobo, salteado de verduras y acompañamientos] - Postre [Brownie de algarrobo y helado de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
4 Empastados - 4 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS