
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0261 2023 | Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Tapia Villarroel, Osmar Antonio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0261 2023|
AUTOR(ES): Tapia Villarroel, Osmar Antonio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Algarrobo / Usos del algarrobo / Entrada / Plato Fuerte / Postre / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Algarrobo / Usos del algarrobo / Entrada / Plato Fuerte / Postre / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. |