Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0261 2023 Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Tapia Villarroel, Osmar Antonio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0261 2023
Imagen Titulo
Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Tapia Villarroel, Osmar Antonio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Algarrobo / Usos del algarrobo / Entrada / Plato Fuerte / Postre / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Algarrobo / Usos del algarrobo / Entrada / Plato Fuerte / Postre / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P.

Library Management System - LMS