
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0261 2023 | Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Tapia Villarroel, Osmar Antonio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0261 2023|
AUTOR(ES): Tapia Villarroel, Osmar Antonio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del fruto - Usos) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Tiempo) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Idilio - Timbal de verduras salteadas sobre galleta de algarrobo] - Plato Fuerte [Cuesta de Sama - Cerdo al horno, espaguetto de algarrobo y otros acompañamientos] - Postre [Lunita - Gelatina de algarrobo con frutas y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del fruto - Usos) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Tiempo) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Idilio - Timbal de verduras salteadas sobre galleta de algarrobo] - Plato Fuerte [Cuesta de Sama - Cerdo al horno, espaguetto de algarrobo y otros acompañamientos] - Postre [Lunita - Gelatina de algarrobo con frutas y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P. |