Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0261 2023 Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Tapia Villarroel, Osmar Antonio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0261 2023
Imagen Titulo
Idilio, cuesta de sama y lunita con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Tapia Villarroel, Osmar Antonio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del fruto - Usos) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Tiempo) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Idilio - Timbal de verduras salteadas sobre galleta de algarrobo] - Plato Fuerte [Cuesta de Sama - Cerdo al horno, espaguetto de algarrobo y otros acompañamientos] - Postre [Lunita - Gelatina de algarrobo con frutas y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del fruto - Usos) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Tiempo) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Idilio - Timbal de verduras salteadas sobre galleta de algarrobo] - Plato Fuerte [Cuesta de Sama - Cerdo al horno, espaguetto de algarrobo y otros acompañamientos] - Postre [Lunita - Gelatina de algarrobo con frutas y otros complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle P.

Library Management System - LMS