Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0262 2023 Algarrob jeporu umi receta-pe oñeñongatu ha ojeporu hagua sostenible agrobiodiversidad rehegua Churata Calamani, Maribel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0262 2023
Imagen Titulo
Algarrob jeporu umi receta-pe oñeñongatu ha ojeporu hagua sostenible agrobiodiversidad rehegua

  AUTOR(ES): Churata Calamani, Maribel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Origen-Origen de la producción del algarrobo en Bolivia-Descripción del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios - Usos - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Licor de algarrobo y menta, decoradas con esferas y otros complementos]- Entrada [Crema de algarrobo y choclo acompañada de tostadas y otros complementos] - Plato fuerte [Raviolis de algarrobo, relleno de pollo y otros acompañamientos] - Postre [Alfajores de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Origen-Origen de la producción del algarrobo en Bolivia-Descripción del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios - Usos - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Licor de algarrobo y menta, decoradas con esferas y otros complementos]- Entrada [Crema de algarrobo y choclo acompañada de tostadas y otros complementos] - Plato fuerte [Raviolis de algarrobo, relleno de pollo y otros acompañamientos] - Postre [Alfajores de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS