Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0262 2023 Algarrob jeporu umi receta-pe oñeñongatu ha ojeporu hagua sostenible agrobiodiversidad rehegua Churata Calamani, Maribel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0262 2023
Imagen Titulo
Algarrob jeporu umi receta-pe oñeñongatu ha ojeporu hagua sostenible agrobiodiversidad rehegua

  AUTOR(ES): Churata Calamani, Maribel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Origen del algarrobo en Bolivia / Descripción del algarrobo / Beneficios y usos / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Origen del algarrobo en Bolivia / Descripción del algarrobo / Beneficios y usos / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS