
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0262 2023 | Algarrob jeporu umi receta-pe oñeñongatu ha ojeporu hagua sostenible agrobiodiversidad rehegua | Churata Calamani, Maribel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Algarrob jeporu umi receta-pe oñeñongatu ha ojeporu hagua sostenible agrobiodiversidad rehegua | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0262 2023|
AUTOR(ES): Churata Calamani, Maribel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Origen-Origen de la producción del algarrobo en Bolivia-Descripción del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios - Usos - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Licor de algarrobo y menta, decoradas con esferas y otros complementos]- Entrada [Crema de algarrobo y choclo acompañada de tostadas y otros complementos] - Plato fuerte [Raviolis de algarrobo, relleno de pollo y otros acompañamientos] - Postre [Alfajores de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Origen-Origen de la producción del algarrobo en Bolivia-Descripción del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios - Usos - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Licor de algarrobo y menta, decoradas con esferas y otros complementos]- Entrada [Crema de algarrobo y choclo acompañada de tostadas y otros complementos] - Plato fuerte [Raviolis de algarrobo, relleno de pollo y otros acompañamientos] - Postre [Alfajores de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |