Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0263 2023 Rutas chaqueñas - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo Coaquira Ucedo, Noemí Lizeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0263 2023
Imagen Titulo
Rutas chaqueñas - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo

  AUTOR(ES): Coaquira Ucedo, Noemí Lizeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Tipos de algarrobo (Blanco-Pálido-Negro-Europeo-Loco) - Descripción del producto en Bolivia (Altura, copa y corteza del árbol-Hojas y flores-Frutos-Semillas y raíces) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Propuesta: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Jarabe de granadina, licor de chocolate y reducción de algarrobo] - Entrada [Bocado de tapas con pan de algarrobo y otros complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, ratatouille y salsa de algarrobo] - Postre [Bizcocho en sifón]) - Análisis nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Tipos de algarrobo (Blanco-Pálido-Negro-Europeo-Loco) - Descripción del producto en Bolivia (Altura, copa y corteza del árbol-Hojas y flores-Frutos-Semillas y raíces) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Propuesta: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Jarabe de granadina, licor de chocolate y reducción de algarrobo] - Entrada [Bocado de tapas con pan de algarrobo y otros complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, ratatouille y salsa de algarrobo] - Postre [Bizcocho en sifón]) - Análisis nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS