
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0263 2023 | Rutas chaqueñas - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo | Coaquira Ucedo, Noemí Lizeth | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Rutas chaqueñas - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0263 2023|
AUTOR(ES): Coaquira Ucedo, Noemí Lizeth CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Tipos de algarrobo (Blanco-Pálido-Negro-Europeo-Loco) - Descripción del producto en Bolivia (Altura, copa y corteza del árbol-Hojas y flores-Frutos-Semillas y raíces) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Propuesta: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Jarabe de granadina, licor de chocolate y reducción de algarrobo] - Entrada [Bocado de tapas con pan de algarrobo y otros complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, ratatouille y salsa de algarrobo] - Postre [Bizcocho en sifón]) - Análisis nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo - Tipos de algarrobo (Blanco-Pálido-Negro-Europeo-Loco) - Descripción del producto en Bolivia (Altura, copa y corteza del árbol-Hojas y flores-Frutos-Semillas y raíces) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Propuesta: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Jarabe de granadina, licor de chocolate y reducción de algarrobo] - Entrada [Bocado de tapas con pan de algarrobo y otros complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, ratatouille y salsa de algarrobo] - Postre [Bizcocho en sifón]) - Análisis nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |