Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0264 2023 Encanto chaqueño - Conservación y uso sostenible de la agrobiiodiversidad con base en algarrobo Choque Mollinedo, Amanda Grisel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0264 2023
Imagen Titulo
Encanto chaqueño - Conservación y uso sostenible de la agrobiiodiversidad con base en algarrobo

  AUTOR(ES): Choque Mollinedo, Amanda Grisel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo Extracción y uso del árbol de algarrobo / Origen del algarrobo / Productos con base en algarrobo / Obtención de harinas / Elaboración de algarrobina / Sustituto del cacao por algarroba / Preparaciones con algarroba en la cultura del Chaco / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo Extracción y uso del árbol de algarrobo / Origen del algarrobo / Productos con base en algarrobo / Obtención de harinas / Elaboración de algarrobina / Sustituto del cacao por algarroba / Preparaciones con algarroba en la cultura del Chaco / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS