Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0264 2023 Encanto chaqueño - Conservación y uso sostenible de la agrobiiodiversidad con base en algarrobo Choque Mollinedo, Amanda Grisel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0264 2023
Imagen Titulo
Encanto chaqueño - Conservación y uso sostenible de la agrobiiodiversidad con base en algarrobo

  AUTOR(ES): Choque Mollinedo, Amanda Grisel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción-Extracción y uso del árbol-Origen del fruto-Causas que afectan a la producción del algarrobo) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Productos con base a algarrobo - Obtensión de harina de algarrobo - Elaboración de algarrobina - Goma de algarrobo (Garrofin) - Sustituto del cacao por algarroba - Preparaciones con algarroba en la cultura del Chaco - Variedades - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frappe a base de harina de algarrobo, coñac, algarrobina y frutos] - Entrada [Pupusas de algarrobo rellenas de charque] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con salsa de algarrobo y complementos] - Postre [Charlotte de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción-Extracción y uso del árbol-Origen del fruto-Causas que afectan a la producción del algarrobo) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Productos con base a algarrobo - Obtensión de harina de algarrobo - Elaboración de algarrobina - Goma de algarrobo (Garrofin) - Sustituto del cacao por algarroba - Preparaciones con algarroba en la cultura del Chaco - Variedades - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frappe a base de harina de algarrobo, coñac, algarrobina y frutos] - Entrada [Pupusas de algarrobo rellenas de charque] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con salsa de algarrobo y complementos] - Postre [Charlotte de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS