
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0264 2023 | Encanto chaqueño - Conservación y uso sostenible de la agrobiiodiversidad con base en algarrobo | Choque Mollinedo, Amanda Grisel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Encanto chaqueño - Conservación y uso sostenible de la agrobiiodiversidad con base en algarrobo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0264 2023|
AUTOR(ES): Choque Mollinedo, Amanda Grisel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción-Extracción y uso del árbol-Origen del fruto-Causas que afectan a la producción del algarrobo) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Productos con base a algarrobo - Obtensión de harina de algarrobo - Elaboración de algarrobina - Goma de algarrobo (Garrofin) - Sustituto del cacao por algarroba - Preparaciones con algarroba en la cultura del Chaco - Variedades - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frappe a base de harina de algarrobo, coñac, algarrobina y frutos] - Entrada [Pupusas de algarrobo rellenas de charque] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con salsa de algarrobo y complementos] - Postre [Charlotte de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción-Extracción y uso del árbol-Origen del fruto-Causas que afectan a la producción del algarrobo) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Productos con base a algarrobo - Obtensión de harina de algarrobo - Elaboración de algarrobina - Goma de algarrobo (Garrofin) - Sustituto del cacao por algarroba - Preparaciones con algarroba en la cultura del Chaco - Variedades - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frappe a base de harina de algarrobo, coñac, algarrobina y frutos] - Entrada [Pupusas de algarrobo rellenas de charque] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con salsa de algarrobo y complementos] - Postre [Charlotte de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |