Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0265 2023 Delicias del Chaco boliviano elaboradas con camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Apaza Quino, Andrea Julia 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0265 2023
Imagen Titulo
Delicias del Chaco boliviano elaboradas con camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Apaza Quino, Andrea Julia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Raíz / Tallo / Hojas / Características organolépticas / Texturas / Propuesta / Coctel / Entrada / Postre / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción del producto / Raíz / Tallo / Hojas / Características organolépticas / Texturas / Propuesta / Coctel / Entrada / Postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS