Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0266 2023 Heterei jety - Uso sostenible de la agrobiodiversidad del camote Calle Poma, Irma Magali 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0266 2023
Imagen Titulo
Heterei jety - Uso sostenible de la agrobiodiversidad del camote

  AUTOR(ES): Calle Poma, Irma Magali
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Origen-Descripción-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Variedades en Bolivia-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Umaña-Ginebra con sirope de camote] - Entrada [Jalaña-Trucha enrollada, puré y espuma de camote] - Plato fuerte [Nuevos sabores-Costillas de cerdo, duquezas de camote y acompañamientos] - Postre [Yapu-Profiterol rellena con crema de camote y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Origen-Descripción-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Variedades en Bolivia-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Umaña-Ginebra con sirope de camote] - Entrada [Jalaña-Trucha enrollada, puré y espuma de camote] - Plato fuerte [Nuevos sabores-Costillas de cerdo, duquezas de camote y acompañamientos] - Postre [Yapu-Profiterol rellena con crema de camote y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS