Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0267 2023 Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Callizaya Ichuta, Jenny Silvia 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0267 2023
Imagen Titulo
Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Callizaya Ichuta, Jenny Silvia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El Maní / Origen del maní / Taxonomía y descripción morfológica / Siembra y cosecha / Características / Usos / Alergia al maní / Bolivia y el maní / Postre / Historia del postre / Tipos de postre / Chancas / Chicha de maní / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El Maní / Origen del maní / Taxonomía y descripción morfológica / Siembra y cosecha / Características / Usos / Alergia al maní / Bolivia y el maní / Postre / Historia del postre / Tipos de postre / Chancas / Chicha de maní / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS