
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 0267 2023 | Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Callizaya Ichuta, Jenny Silvia | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0267 2023|
AUTOR(ES): Callizaya Ichuta, Jenny Silvia CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Origen-Taxonomía y descripción morfológica-Requerimientos edafoclimáticos-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Características del maní-Valor nutricional-Usos-Alergia al maní) - El maní y el mundo - Bolivia y el maní - Tipos de maní - Postres (Historia-Tipos de postres-Postres emplatados) - Preparaciones (Chancas-Galletas de maní-Chicha de maní-Bombones-Megacono pasas al ron) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres [Opera fresca de maní-Entremet de maní-Otomani]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Origen-Taxonomía y descripción morfológica-Requerimientos edafoclimáticos-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Características del maní-Valor nutricional-Usos-Alergia al maní) - El maní y el mundo - Bolivia y el maní - Tipos de maní - Postres (Historia-Tipos de postres-Postres emplatados) - Preparaciones (Chancas-Galletas de maní-Chicha de maní-Bombones-Megacono pasas al ron) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres [Opera fresca de maní-Entremet de maní-Otomani]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B. |