Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0267 2023 Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Callizaya Ichuta, Jenny Silvia 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0267 2023
Imagen Titulo
Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Callizaya Ichuta, Jenny Silvia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Origen-Taxonomía y descripción morfológica-Requerimientos edafoclimáticos-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Características del maní-Valor nutricional-Usos-Alergia al maní) - El maní y el mundo - Bolivia y el maní - Tipos de maní - Postres (Historia-Tipos de postres-Postres emplatados) - Preparaciones (Chancas-Galletas de maní-Chicha de maní-Bombones-Megacono pasas al ron) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres [Opera fresca de maní-Entremet de maní-Otomani]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Origen-Taxonomía y descripción morfológica-Requerimientos edafoclimáticos-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Características del maní-Valor nutricional-Usos-Alergia al maní) - El maní y el mundo - Bolivia y el maní - Tipos de maní - Postres (Historia-Tipos de postres-Postres emplatados) - Preparaciones (Chancas-Galletas de maní-Chicha de maní-Bombones-Megacono pasas al ron) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres [Opera fresca de maní-Entremet de maní-Otomani]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS