
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0267 2023 | Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Callizaya Ichuta, Jenny Silvia | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Postres exóticos con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0267 2023|
AUTOR(ES): Callizaya Ichuta, Jenny Silvia CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El Maní / Origen del maní / Taxonomía y descripción morfológica / Siembra y cosecha / Características / Usos / Alergia al maní / Bolivia y el maní / Postre / Historia del postre / Tipos de postre / Chancas / Chicha de maní / Propuesta / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El Maní / Origen del maní / Taxonomía y descripción morfológica / Siembra y cosecha / Características / Usos / Alergia al maní / Bolivia y el maní / Postre / Historia del postre / Tipos de postre / Chancas / Chicha de maní / Propuesta / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. |