Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0268 2023 Uso sostenible del maní como parte de la agrobiodiversidad del Chaco boliviano Alanoca Callisaya, Claudia Mayte 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0268 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del maní como parte de la agrobiodiversidad del Chaco boliviano

  AUTOR(ES): Alanoca Callisaya, Claudia Mayte
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción-Tipos de maní [Virginia-Español-Valencia-Runner]-Detalles de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Conservación-Almacenamiento) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Picante dulce-Cóctel aperitivo dulce a base de maní, frutilla y vodka] - Entrada [Multicolor-Croquetas de maní y acompañamientos] - Plato fuerte [Sabor-Cremoso de quinua y maní con lomo de cerdo] - Postre [Dulce grano-Mousse de maní]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción-Tipos de maní [Virginia-Español-Valencia-Runner]-Detalles de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Conservación-Almacenamiento) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Picante dulce-Cóctel aperitivo dulce a base de maní, frutilla y vodka] - Entrada [Multicolor-Croquetas de maní y acompañamientos] - Plato fuerte [Sabor-Cremoso de quinua y maní con lomo de cerdo] - Postre [Dulce grano-Mousse de maní]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS