
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0268 2023 | Uso sostenible del maní como parte de la agrobiodiversidad del Chaco boliviano | Alanoca Callisaya, Claudia Mayte | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso sostenible del maní como parte de la agrobiodiversidad del Chaco boliviano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0268 2023|
AUTOR(ES): Alanoca Callisaya, Claudia Mayte CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción-Tipos de maní [Virginia-Español-Valencia-Runner]-Detalles de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Conservación-Almacenamiento) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Picante dulce-Cóctel aperitivo dulce a base de maní, frutilla y vodka] - Entrada [Multicolor-Croquetas de maní y acompañamientos] - Plato fuerte [Sabor-Cremoso de quinua y maní con lomo de cerdo] - Postre [Dulce grano-Mousse de maní]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción-Tipos de maní [Virginia-Español-Valencia-Runner]-Detalles de la planta) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Conservación-Almacenamiento) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Picante dulce-Cóctel aperitivo dulce a base de maní, frutilla y vodka] - Entrada [Multicolor-Croquetas de maní y acompañamientos] - Plato fuerte [Sabor-Cremoso de quinua y maní con lomo de cerdo] - Postre [Dulce grano-Mousse de maní]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. |