Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0268 2023 Uso sostenible del maní como parte de la agrobiodiversidad del Chaco boliviano Alanoca Callisaya, Claudia Mayte 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0268 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del maní como parte de la agrobiodiversidad del Chaco boliviano

  AUTOR(ES): Alanoca Callisaya, Claudia Mayte
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Tipos de maní / La planta del maní / Siembra / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Tipos de maní / La planta del maní / Siembra / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS